Vi elenco i dettagli per realizzare questa gustosa ricetta
Involtini di tacchino al pecorino sardo
Gli ingredienti per 4 persone sono:
- 500 gr di fettine sottili di petto di tacchino
- 2 carote
- 2 zucchine
- 100 gr di fagiolini
- 6 cipollotti di tropea
- 60 gr di pecorino sardo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- menta
- erba cipollina
- alloro
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale
- spiedini lunghi di legno
Iniziamo con la procedura
Per prima cosa dobbiamo lessare i fagiolini per circa un quarto d’ora in acqua bollente salata; tagliare le carote e le zucchine a julienne e sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente. Tritare tutte le erbe (prezzemolo, menta, erba cipollina) e aggiungere al trito il pecorino sardo grattugiato. Stendere su un tagliere le fettine di tacchino e aggiungere, il trito di erbe e pecorino, qlc fagiolino e un qualche filo della julienne di carote e zucchine; arrotolate e formate gli involtini. Infilare su ogni spiedino, prima una foglia di alloro, poi due involtini e in ultimo un cipollotto. Condirli con olio e poco sale. Disporli sulla griglia del forno già caldo a 200° e lasciarli cuocere per 15 minuti girandoli a metà cottura per farli dorare da entrambi i lati.