Vi elenco gli ingredienti per fare delle crepes salate da riempire a vostro piacimento:
Crepes
Gli ingredienti per 15 crepes:
- 250 gr di farina
- 40 gr di burro
- 3 uova
- 1/2 litro di latte
- pizzico di sale
Iniziamo con la procedura
Mettete in una ciotola con i bordi un pò alti, la farina, il latte e il sale e amalgamate il tutto fino a che sarà diventato liscio. Aggiungiamo a questo punto le uova precedentemente sbattute a parte in una ciotola e il burro fuso. Mescolare bene fin quando l’impasto non risulterà omogeneo. Mettete sul fuoco una padella antiaderente ,fatevi sciogliere una noce di burro, e quando sarà ben calda versatevi un mestolo di pastella necessaria a coprire il fondo così facendo: ponete la pastella al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie; Lasciate cuocere per un minuto scuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo: non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore. Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare e continuate così anche per le restanti crepes, adagiandole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.