Chili di fagioli e pomodori

Chili di fagioli e pomodori

Ecco nei dettagli la realizzazione di questo secondo piatto, facile e veloce

 

Chili di fagioli e pomodori

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 2 scatole di fagioli misti (borlotti, cannellini) ovviamente se secchi è meglio, freschi è meglissimo!!!
  • 450 gr di pomodori in salsa
  • olio, sale e pepe qb
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un pò di timo fresco
  • 1/2 tazza di panna acida (120 mg) oppure yogurt greco
  • 1 peperoncino rossofresco

Iniziamo con la procedura:

Prendete una pentola e unite il peperoncino tritato, il cipollotto, l’olio e fate rosolare; aggiungete i fagioli ben scolati e fate insaporire per 2/3 minuti al massimo; successivamente aggiungete la salsa di pomodoro e portate ad ebollizione: Abbassare la fiamma e fate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti. Versate il tutto in terrine mono porzione e agguingete un cucchiaio abbondante di panna acida o yogurt e il prezzemolo tritato e servite.