Vi elenco i dettagli per realizzare questo meraviglioso risotto
Pasta mista con patate e provola affumicata
Gli ingredienti per 4 persone sono:
- 600 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
- 300 gr di pasta mista
- 200 gr di provola affumicata tagliata a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Brodo vegetale (carote , sedano, cipolla)
- olio, sale, pepe,
- parmigiano
- provola affumicata
Iniziamo con la procedura
In un tegame alto mettiamo un cucchiaio di burro, un filo d’olio l’aglio e le patate tagliate a tocchetti.
[sociallocker id=”445″]Aggiungiamo del brodo vegetale e facciamo insaporire. Mescoliamo come al solito con grande veemenza ( ecco l’importanza del tegame alto ) e portiamo le patate quasi a cottura ultimata, aggiungendo il brodo vegetale mano a mano con un mestolo.
Buttiamo la pasta nel brodo vegetale e a cottura quasi ultimata spengiamo il fuoco, aggiungiamo il parmigiano e la provola a cubetti e facciamo sciogliere il tutto amalgamando i componenti.
[/sociallocker]