Pasta mista con patate e provola affumicata

crepes

Vi elenco i dettagli per realizzare questo meraviglioso risotto

Pasta mista con patate e provola affumicata

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 600 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
  • 300 gr di pasta mista
  • 200 gr di provola affumicata tagliata a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • Brodo vegetale (carote , sedano, cipolla)
  • olio, sale, pepe,
  • parmigiano
  • provola affumicata

Iniziamo con la procedura

In un tegame alto mettiamo un cucchiaio di burro, un filo d’olio l’aglio  e  le patate tagliate a tocchetti.

[sociallocker id=”445″]

Aggiungiamo del brodo vegetale e facciamo insaporire. Mescoliamo come al solito con grande veemenza ( ecco l’importanza del tegame alto ) e portiamo  le patate  quasi a cottura ultimata, aggiungendo il brodo vegetale  mano a mano con un mestolo.

Buttiamo la pasta nel brodo vegetale e a cottura quasi ultimata spengiamo il fuoco, aggiungiamo il parmigiano e la provola a cubetti e facciamo sciogliere il tutto amalgamando i componenti.

[/sociallocker]